instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » 24 миллиона на реализацию проекта
15:52:05
24 миллиона на реализацию проекта

В августе в Котельниче с рабочим визитом присутствовал губернатор области Никита Белых. И сообщил, что планируется получение гранта для Кировской области на развитие культуры. Сообщилось, что и Котельнич получит из суммы гранта на реализацию проектов. Сегодня на сайте правительства области была опубликована информация о том, что грант в размере чуть более 54 миллионов рублей выигран и Котельнич получит из них 24 миллиона на реалицаю проекта "Котёл времён". 


По сообщение пресс-центра правительства Кировской области:

Департамент культуры Кировской области в 2014 г. сформировал и направил заявки на участие в конкурсах, проводимых Министерством культуры РФ среди субъектов РФ для предоставления межбюджетных трансфертов на государственную поддержку (грантов).

Так, в рамках конкурсного отбора среди субъектов РФ на получение гранта на комплексное развитие региональных и муниципальных учреждений культуры запрашивались средства из федерального бюджета на модернизацию материально-технической базы, приобретение специального оборудования для областных и муниципальных учреждений культуры, а также на обеспечение специализированным автотранспортом муниципальных учреждений культуры.

На конкурсный отбор на получение государственной поддержки больших, средних и малых городов – центров культуры и туризма, направленных на сохранение их исторического облика, были представлены города Котельнич с проектом «Котёл времён» и город Белая Холуница с проектом «Холуницкий Арбат». Объём грантов на реализацию данных проектов – 30 млн. рублей.

Как сообщили в департаменте культуры, получено письмо Минкультуры России от 2 сентября, согласно которому по итогам заседания комиссии по рассмотрению заявок Кировской области в 2014 году планируется предоставить:

- государственную поддержку (грант) комплексного развития учреждений культуры в объёме 22,4 млн. рублей (в т.ч. на обновление материально-технической базы, приобретение спецоборудования – 15,2 млн. рублей, на обеспечение спецавтотранспортом – 7,2 млн. рублей);

- грант на поддержку городов – центров культуры и туризма – в сумме 31,8 млн. рублей.

В настоящее время проект правового акта о распределении грантов из федерального бюджета находится на рассмотрении в Правительстве РФ. Заключение соглашений, предоставление и распределение грантов из областного бюджета местным бюджетам планируется в четвёртом квартале текущего года, сообщили в департаменте культуры.

Просмотров: 968 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, времен, Грант, котел
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus